k
Receita de Yakisoba da Josi - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 cenoura media
- 1 acelga pequena
- 1 pires de vagem
- 1 pires de milho
- 1 cebola pequena
- 5 dentes de alho
- 1 pires de cogumelos
- 1 pedaço pequeno de gengibre
- 50 ml de shoyo (molho de soja)
- 150 ml de água
- 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
- 1 colher (sobremesa) de gergelim
- 1 pires de cebolinha
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 peito de frango cortado em pequenos cubos
modo de preparo
- Corte os legumes no formato para Yakisoba
- Pique o alho e o gengibre bem pequenos
- Em uma pequena tigela misture o amido de milho, a água e o shoyo, reserve
- Em uma panela com um pouco de água, pré cozinhe a cenoura, a vagem e o milho
- Escorra tudo mas reserve essa água
- Em uma panela com água fervente cozinhe o macarrão para Yakisoba
- Deixe em ponto al dente, escorra e de um choque térmico, reserve
- Em uma panela grande refogue metade do alho picado com o frango
- Coloque a cebola e espere ela murchar
- Quando a cebola estiver um pouco macia, adicione a acelga, a cenoura, a vagem, o milho e os cogumelos
- Adicione meio copo de água (a do pré cozimento dos legumes) e espere a acelga murchar
- Adicione a mistura de shoyo, água e amido de milho
- Adicione a outra parte do alho picado, o gengibre e as sementes de gergelim
- Espere o caldo engrossar
- Coloque a cebolinha e misture o macarrão
- Coma ainda quente