k
Receita de Pão de mandioquinha - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1/2 xícara de óleo
- 1/4 de xícara de açúcar
- 2 ovos
- 25 g de fermento biológico fresco
- 500 g de farinha de trigo
- 250 g de mandioquinha cozida e amassada
- sal a gosto
modo de preparo
- No liquidificador, bata o óleo, o açúcar, os ovos e o fermento
- Bata bem e reserve
- Em uma tigela misture a farinha de trigo com a mistura do liquidificador
- Adicione a mandioquinha cozida e amassada e misture bem
- Acrescente o sal a gosto e volte a misturar
- Adicione mais farinha até a massa soltar dos dedos
- Sove a massa
- Coloque a massa em uma tigela com farinha e cubra com plástico
- Deixe descansar até a massa dobrar de tamanho
- Em seguida, utilizando um pouco de farinha, molde os pães em formato de bolinhas
- Posicione as bolinhas em uma forma untada com azeite
- Deixe descansar por 30 minutos
- Em seguida, pincele os pães com gema de ovo
- Leve ao forno (200