k
Receita de Pudim de tapioca - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 250 g farinha tapioca granulada (para bolos/pudins)
- 100 g de coco ralado (flocos)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher (sopa) de margarina
- Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de coco ralado (flocos)
modo de preparo
- Misture os ingredientes secos num refratário plástico que possa ir ao micro
- Ferva o leite, em seguida despeje sobre os ingredientes secos até engrossar bem
- Após, coloque aos poucos os ingredientes líquidos
- Misture bem manualmente
- Experimente
- Verifique se os grânulos da tapioca ainda estão um pouco durinhos
- Retire do micro
- Despeje numa forma de pudim untada com margarina
- Leve à geladeira por umas 4 horas
- Desenforme, use 1 lata de leite condensado (ou menos) sobre o pudim como cobertura, e por cima salpique as outras 100 g de coco ralado em flocos
- Pronto, é só saborear