k
Receita de Bolo de arroz da Carmem - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal a gosto
- Recheio:2 calabresas
- 1 cebola média cortada em rodelas
- azeitonas a gosto
- catupiri a gosto
Recheio
- 2 calabresas
- 1 cebola média cortada em rodelas
- azeitonas a gosto
- catupiri a gosto
modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea e reserve
- Em uma panela, frite a calabresa cortada em quadradinhos
- Em seguida, adicione a cebola, o bacon, a azeitona e, por último, o catupiri
- Preaqueça o forno a 190
- Espalhe metade da massa em uma forma redonda de 25 cm de diâmetro previamente untada
- Em seguida coloque o recheio e finalize com o restante da massa
- Leve para assar em forno preaquecido a 190