k
Receita de Feijão mexicano - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1/2 kg de feijão mulatinho ou vermelho
- 1/2 kg de carne moída
- 250 g de linguiça calabresa
- 200 g de bacon
- 2 tablete caldo pronto de bacon
- 1 cheiro-verde
- 2 cebolas médias
- 1 cenoura grande
- 200 g de extrato de tomate
- pimenta-do-reino ou tempero misto a gosto
- pimenta calabresa a gosto (opcional)
- 8 dentes de alho para temperar
- 1 pimentão grande
modo de preparo
- Coloque o feijão para cozinhar com 2 tablete de caldo pronto de bacon na panela de pressão por 30 minutos (aproximadamente)
- Pegue a linguiça, corte em quadradinhos junto com bacon e frite; deixe ficar torradinho e reserve
- Em outra panela amasse 3 dentes de alho, pique 2 cebolas e doure
- Depois de dourada, coloque a carne moída, deixe secar a água e frite
- Acrescente 1 pimentão picado e misture
- Por último, coloque o extrato de tomate e reserve
- Depois que o feijão estiver al dente, coloque a carne moída, linguiça e o bacon na panela de pressão
- Pique a cenoura em quadradinhos pequenos e acrescente à panela
- Deixe na pressão por 10 minutos
- Em uma panela amasse 5 dentes de alho, coloque tempero misto ou pimenta
- Pique o cheiro