k
Receita de Bauru paulista - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 xícara de leite morno
- 1 envelope de fermento biológico
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 ovo inteiro
- 1 xícara de óleo
- 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
modo de preparo
- Desmanche o fermento biológico no leite morno
- Na batedeira acrescentar à mistura anterior o restante dos ingredientes, com exceção da farinha de trigo
- Acrescente a farinha aos poucos até começar a grudar nas espátulas da batedeira
- Acrescente o restante da farinha aos poucos e sove a massa com as mãos
- Deixar descansar por 30 minutos ou até dobrar de tamanho
- Divida a massa em 6 partes
- Abra a massa com auxílio de um rolo ou com as mãos e recheie a gosto
- Salpique com orégano para decorar
- Asse em forno preaquecido por 30 minutos a 200
- Sugestão de recheio