k
Receita de Pão de batata recheado - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 pacote (10g) de fermento biológico seco granulado (fermento para pão)
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 4 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara de leite morno (240 ml)
- 2 a 3 batatas médias cozidas e amassadas
modo de preparo
- Misture primeiro os ingredientes secos
- Acrescente o restante dos ingredientes e sove bem a massa
- Faça 3 bolas e deixe descansar por 40 minutos à 1 hora
- Abra as massas e coloque o recheio de sua preferência
- Após rechear, enrole a massa como um rocambole e coloque em formas de pão (bolo inglês) untada com azeite
- Deixe descansar com um pano por cima longe de vento, de preferência dentro do forno desligado, por uns 30 minutos ou até dobrar de volume
- Pincele com água ou uma gema batida e leve ao forno preaquecido à 180