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Receita de Mousse de creme de avelã - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 claras
- 2 gemas
- 1 xícara (chá) de creme de avelã
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de leite
- avelã a gosto para decorar
- 200 g de chocolate ao leite picado
modo de preparo
- Derreta o chocolate ao leite em banho
- Peneire as gemas e misture
- Acrescente o creme de avelã e o creme de leite; misture bem
- Em uma panela polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver
- Bata as claras em neve
- Acrescente o açúcar e bata mais um pouco, até obter ponto de suspiro
- Junte essa mistura ao creme de leite e à gelatina
- Distribua em taças individuais e leve
- Decore as tacinhas com pedaços de avelã e sirva em seguida