k
Receita de Crepioca de berinjela ao forno - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 berinjela pequena
- 5 ovos
- 2 colheres de goma de tapioca
- 1 xícara de queijo ralado
- 1 colher (café) de fermento em pó
- sal a gosto
- noz-moscada a gosto
modo de preparo
- Corte a berinjela em rodelas de aproximadamente 1 cm e coloque de molho em água por 20 minutos, fazendo uma troca dessa água na metade do tempo
- Escorra a água, enxague as berinjelas e deixe escorrendo; reserve
- Em um recipiente, bata os ovos e acrescente a tapioca, metade do queijo ralado, o fermento, sal e a noz
- Em um pirex untado com azeite, disponha uma camada de rodelas de berinjela
- Cubra com os ovos batidos
- Repita o processo fazendo camadas intercaladas de berinjela e ovo, terminando com ovo
- Cubra com o restante do queijo ralado
- Leve ao forno preaquecido a 180