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Receita de Pescada amarela com leite de coco e curry - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 kg de pescada amarela limpa
- 2 dentes de alho amassado
- sal a gosto
- limão a gosto
- pimenta a gosto
- 10 tomates cerejas cortados ao meio
- 1 cebola branca grande picada
- 1 pimentão amarelo médio picado
- 1 pimentão verde médio picado
- 1 garrafa de 200 ml de leite de coco
- 100 ml de azeite doce
- 2 colheres (chá) de curry
- algumas folhas de manjericão para decorar
modo de preparo
- Primeiro tempere o peixe com sal, pimenta e gotas de limão; reserve
- Faça um molho, comece refogando a cebola, o alho, os pimentões, alguns tomates (deixe parte para finalizar o prato) no azeite
- Acrescente o curry, leite de coco e sal a gosto
- Quando começar a ferver, abaixe o fogo e coloque as postas de peixe no molho, arrumando
- Tampe a panela e deixe por cinco minutos
- Vire cada posta de peixe com cuidado
- Volte ao fogo por mais 5 minutos
- Desligue o fogo e decore com folhas de manjericão, o restante dos tomates e algumas sementes de linhaça