k
Receita de Suflê de abobrinha vegetariano - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 5 ovos
- 3 abobrinhas médias
- 1 xícara de leite de soja
- 1/2 xícara de farelo de aveia
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 100 g de azeitona
- 1 cebola grande
- 1 tomate
- 1 colher (chá) de alho triturado
- 1 colher (chá) de fermento
- sal a gosto
- salsa e cebolinha
- tempero a gosto
modo de preparo
- Rale as 3 abobrinhas no ralo grosso, e pique o tomate e a cebola em pedaços pequenos
- Coloque as cebolas e deixe fritar bem
- Em seguida acrescente o alho e o tomate
- Mexa e espere o tomate desmanchar
- Em seguida coloque a abobrinha e as azeitonas e tempere com sal, salsa e cebolinha e tempero
- Numa bacia grande coloque as gemas, em seguida coloque o leite e a farinha de aveia e de trigo e mexa com um garfo
- Acrescente a abobrinha já temperada
- Em seguida coloque as claras e misture devagar até ficar uniforme
- Unte um pirex grande e fundo com azeite
- Coloque num forno pré aquecido a 200° C e deixe durante 30 minutos
- Sirva com arroz integral e delicie