k
Receita de Berinjela à parmegiana - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 berinjelas
- 2 ovos
- 250 g de queijo ralado (mussarela ou parmesão)
- 1 pitada de ervas de tempero
- 1 pitada de sal
- 200 g farinha pronta de empanar
- 1 lata de molho de tomate
- 250 g de carne moida
modo de preparo
- Descasque (tire a casca preta) das berinjelas e cozinhe uns 15/20 minutos
- Bata rapidamente os ovos e empane com a farinha de rosca ou farinha pronta de empanar
- Refogue a carne moída com tempero a gosto e misture com o molho de tomate
- Monte
- Repita essa operação fazendo mais uma camada, finalisando com o queijo ralado
- Preaqueça o forno em temperatura média (6/7) por 10 minutos em seguida coloque no forno por 30 minutos em temperatura média
- Depois é só degustar, aproveitar e comer tudo