k
Receita de Mac and cheese fácil - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 pacote de macarrão (500 g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite integral
- 200 g de mussarela ralada ou picada
- 200 g de cheddar
- 100 g de parmesão ralado
- sal, pimenta e noz-moscada a gosto
modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em 5 litros de água
- Enquanto cozinha o macarrão
- Em uma panela leve a manteiga, após derretida acrescente a farinha de trigo
- Acrescente o leite morno e mexa bem para não empelotar
- Caso empelote, é só passar em uma peneira
- Mexa sempre até ferver
- Quando engrossar acrescente os queijos
- Tempere com sal, pimenta e noz
- Misture o molho no macarrão e está pronto para servir