k
Receita de Manjar de coco com calda mousse de morango - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 400 ml de leite de coco
- 600 ml de leite
- 100 g de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite (opcional)
- 200 g de coco ralado seco
- 2 xícaras de açúcar refinado (pode ser substituído por 1 caixinha de leite condensado)
- Calda
- 200 ml de Leite condensado
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de pó para sorvete ou pó para sobremesa morango
modo de preparo
- Preparo
- Ligue o fogo médio e mexa até engrossar bem, adicione o creme de leite
- Unte uma forma de furo no meio com óleo ou óleo de coco
- Solte as laterais com os dedos desenforme e leve para gelar bem
- Num bowl coloque leite condensado junto com creme de leite, adicione 1 colher pó de sobremesa
- Leve para gelar se preferir
-