k
Receita de Suflê de sardinha - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 lata de sardinha (grande) ao molho de tomate.
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 gemas
- 2 claras em neve
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 50 g de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- Misture, em uma panela, o leite, as gemas, o amido de milho, o sal e a pimenta
- Leve ao fogo baixo, até engrossar
- Deixe esfriar um pouco
- Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme
- Acrescente a salsinha picada e misture delicadamente
- Abra a lata de sardinha e tire a espinha das mesmas
- Em uma forma de suflê untada, coloque uma camada de sardinha, cubra com metade o creme
- Por cima coloque outra camada de sardinha, terminando com o creme
- Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por uns 40 minutos