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Receita de Shimeji empanado crocante - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 300 g de shimeji fresco (1 bandeja)
- sal e pimenta a gosto
- alho e cebola em pó a gosto
- 1 xicara de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de bicabornato de sódio
- 1/2 xícara de água ou o quanto bastar
- sal a gosto
- farofa pronta de milho Yoki para empanar
- óleo para fritar
-
modo de preparo
- Higienize os cogumelos conforme a embalagem e corte a parte mais grossa
- Forre um prato com papel
- Disponha os cogumelhos e cubra com mais um papel
- Leve ao micro
- Esse processo vai fazer com que retire o excesso de água do cogumelo
- Em seguida, coloque os cogumelos em um recipiente e tempere com sal, pimenta, alho e cebola em pó a gosto (coloque o tempero seco que você gosta)
- Coloque água até que fique uma massa mole e homogenea (não deve ficar muito líquida nem muito pesada)
- Passe o cogumelo na massa e depois na farofa, repita esse processo mais uma vez para que fique uma camada grossa e crocante
- Cuidado que pode espirrar óleo devido ao cogumelo possuir água em sua composição
- Receita enviada por Ana Carolina dos Santos