k
Receita de Nhoque Yoki ao molho rústico - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho espremidos
- 3 tomates maduros sem sementes picados
- 1/2 colher (chá) de sal
- folhas de manjericão a gosto
- 500 g de batatas cozidas, espremidas e frias
- 1 xícara de farofa pronto tempero suave Yoki
- 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão
- 3 litros de água fervente
- 1 fio de óleo
modo de preparo
- Molho
- Adicione os tomates picados, o sal e as folhas de manjericão
- Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo
- Massa
- Misture bem, faça um cordão com a massa e corte em formato de nhoque
- Coloque os nhoques na água fervente com o fio de óleo, assim que subirem, retire da panela e coloque em uma tigela com água gelada por 1 minuto
- Escorra os nhoques, regue com o molho quente e sirva em seguida
- Receita enviada por