k
Receita de Camarão tropical no abacaxi - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 abacaxi maduro
- 500 g camarão limpo descascado
- azeite de dende
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 2 sachês de tempero pronto
- 1 copo pequeno de requeijao
- alho e cebola picados a gosto
- 4 fatias de mussarela (opcional)
- batata palha a gosto (opcional)
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
modo de preparo
- Lave e corte o abacaxi ao meio, no sentido da coroa, deixando duas metades, onde seré servido o prato
- Pique a polpa retirada em cubinhos e separe
- Quando estiverem dourado, coloque o camarão para refogar junto, temperado com os sachês
- Pode incluir mais temperos a gosto, como pimenta, coentro, só cuidar com o sal porque o sachê pronto ja é salgado
- Depois que começar a ferver, deixe uns 5 minutos e tire do fogo, distribuindo o cozido nas duas metades do abacaxi para servir
-
- Sugestão