k
Receita de Canelone verde com molho branco - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 rolo de massa de pastel (400 g)
- 5 folhas de couve
- 150 g de ricota
- sal a gosto
- tempere com ervas (orégano, manjericão, alecrim)
- 1 pitada de pimenta a gosto
- Molho Branco
- 2 colheres de margarina
- 2 colheres de farinha de trigo
- 500 ml de leite
- sal a gosto
- 1 cebola pequena cortada em cubos
modo de preparo
- No liquidificador coloque a couve levemente cortada, a ricota cortada em cubos, acrescente as ervas, a pimenta e o sal a gosto
- Abra a massa de pastel, passe a pasta verde (couve com ricota) e corte em tiras de 6 cm (três dedos), formando os canelones
- Coloque em um refratário de aproximadamente 35 cm
- Corte a cebola em cubos, em uma panela coloque a margarina e frite a cebola até dourar, acrescente o trigo e mexa, aos poucos coloque o leite
- Mexa até o molho homogeneizar, espere o ponto e desligue
- Sirva quente