k
Receita de Pacu à milanesa recheado - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 peixe pacu inteiro, sem cabeça, sem escama e limpo
- temperos de sua preferência (eu utilizei sal, limão, pimenta do reino e coentro)
- 150 g de mussarela
- 120 g de batata palha
- 200 g de requeijão ou catupiry
- 50 g de azeitona picada
- 100 g de palmito picado
- farinha de trigo para empanar
- palitos de dentes para "costurar"
modo de preparo
- Tempere o peixe (por dentro e por fora) com os temperos de sua preferência e deixe
- Recheie o peixe com a mussarela, a azeitona e o palmito picado
- Empane na farinha de trigo e frite em óleo quente, em fogo médio
- Coloque o peixe já frito em uma assadeira, adicione o requeijão ou catupiry por cima e cubra
- Leve ao forno baixo por 20 minutos
-