k
Receita de Antepasto de berinjela fácil e gostoso - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 5 berinjelas grandes
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 2 cebolas
- sal, orégano e pimenta calabresa a gosto
- 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã de qualidade
- azeite a gosto
- azeitonas a gosto
modo de preparo
- Em uma bacia grande, corte as berinjelas, os pimentões e a cebola em pedaços do tamanho que achar melhor (eu corte em pedaços grandes)
- Coloque os temperos e por fim o vinagre de maçã e mexa bem
- Disponha em uma forma e regue com o azeite
- Cubra com papel
- Após desligar o forno, deixe descansar por mais ou menos 1 hora
- Abra o papel
- Feche novamente e deixe terminar de esfriar
- Após esfriar acomode em vasilha com tampa e leve à geladeira
- Agora é só se deliciar
-
- Observações