k
Receita de Estrogonofe de sarlambi com aipim manteiga - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- sarlambi pegos na areia da praia
- 1 cebola
- salsa e coento
- 200g de creme de Leite
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de mostarda
- 2 colheres de ketchup
- 1 sachê de sazon para carnes
- 1 limão
modo de preparo
- Deixe de molho o sarlambi, depois ferva uma panela grande e coloque eles dentro
- Espere até as conchas começarem a abrir
- Coloque de molho na água para sair toda a areia, depois de lavados coloque o limão e reserve eles em uma vasilha
- Pegue uma panela e coloque o alho amassado e a cebola cortadas em pedaços
- Se quiser, acrescente 1 pimentão, refogue o tempero e jogue os sarlambi
- Depois acrescente cheiro verde, o coento e as colheres de mostarda e do ketchup
- Deixe no fogo uns 20 minutos até pegar gosto e depois coloque o creme de leite e deixe mais 5 minutos