k
Receita de Pavê com biscoito champanhe - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 100 g biscoito champagne
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 pote (250g) de leite condensado
- 3 gemas de ovos
- 1 pote (200g) de creme de leite
- 3 claras de ovos
modo de preparo
- Coloque os biscoitos perfilados em uma forma de 20cmx25cm
- Leve ao fogo brando 1 xícara de leite, 4 colheres de chocolate em pó, 3 colheres de açúcar e 2 colheres de amido de milho
- Deixe pegar uma leve consistência, sem parar de mexer
- Jogue o creme em cima dos biscoitos
- Leve ao fogo brando o leite condensado, 1 xícara de leite, 1/2 colher de amido de milhp e 3 gemas
- Faça o mesmo que o primeiro creme e jogue por cima da camada 1
- Bata as claras em neve e adicione 3 colheres de açúcar
- Bata mais um pouco e, por último, adicione o creme de leite e bata novamente
- Junte tudo e coloque por cima da camada 2
- Feito tudo isso, leve a forma à geladeira por, no mínimo, 6 horas