1 xícara de farelo de aveia ou de aveia flocos finos
2 colheres de chia hidratada
2 colheres de uva passa preta
2 colheres de uva passa branca
2 colheres de sementes de linhaça
modo de preparo
Coloque a chia, a uva passa e a linhaça para hidratar por 30 minutos, todas em recipientes separados
Nesse intervalo, amasse as bananas muito bem
Após a hidratação, coe toda a água de todos, inclusive da chia que é mais gelatinosa
Depois desse processo, junte a banana já amassada e o farelo e misture muito bem
Deixe essa mistura descansar na geladeira por uma 1 hora
Após esse período, forre 2 assadeiras com papel manteiga e, com uma colher de sopa, vá fazendo as bolachinhas
Após esse processo, coloque no freezer para congelar e, após o processo do congelamento, retire uma a uma e guarde novamente em um saquinho hermeticamente fechado no freezer ou, se preferir, já pode assar
O tempo de forno é cerca de 40 minutos, ou até ficarem douradas embaixo
Elas ficarão molinhas mesmo frias, porem, deliciosas