k
Receita de Carne ao molho com Abóbora Cabotiá - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 abóbora cabotiá pequena
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher grande de banha
- 500g de carne cortada em iscas
- 500g de cebola bem picada
- 500g tomate gaúcho picado
- 1 maço de temperos verdes
modo de preparo
- Descasque a abóbora cabotiá e a corte em cubos não muito pequenos
- Numa panela somente humedeça o fundo com um pouco de banha e coloque a carne para ferver
- Entre 5 a 10 minutos de fervura, escorra esse caldo de carne e reserve
- Acrescente um pouco de água quente e vai repetindo esse processo até a carne ficar macia
- Feito isso, coloque a cebola e doure bem ela
- Se o molho estiver muito baixo, coloque um pouco de água, pois a abóbora solta bastante caldo, ou seja, não tape de água
- Mexa bem, acerte o sal, pimenta a gosto, tape e deixe ferver
- O ponto varia pelo tamanho do corte dos cubos, mas quando conseguir furar com a ponta da faca estará no ponto
- Sugestão de acompanhamento como na foto, arroz com caldo da carne e açafrão, cenoura e beterraba ralada