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Receita de Pão de Mel para casamento - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 460 g de farinha de trigo ou 4 xícaras de farinha peneirada
- 300 ml de água
- 250 g de açúcar mascavo ou 1 e 1/2 xícara
- 3 ovos médios
- 100 g de mel ou 3/4 de xícara ou glicomel
- 15 g de fermento para bolo ou 1 colher (sopa)
- 150 ml de óleo ou meia xícara
- 70 g de chocolate em pó 50% cacau ou 1 xícara
- 4 g de canela em pó ou 1 colher (sopa)
- 2 g de cravo em pó ou 1 colher (de chá
- 1 g de noz moscada ou 1 colher (café)
- Recheio:900 g de doce de leite
- Cobertura:1,8 kg de chocolate fracionado.
Recheio
- 900 g de doce de leite
- Cobertura:1,8 kg de chocolate fracionado.
modo de preparo
- Unte todas as forminhas de 5cm de diâmetro com margarina e farinha de trigo ou cacau em pó (opcional)
- Em uma vasilha, acrescente ovos e o açúcar mascavo e mexa bem
- Depois acrescentar a água, óleo e o mel, mexa bem
- Em seguida, acrescente todos os ingredientes secos
- Bata na mão com a espátula ou batedor fuê até formar uma massa homogênea
- Acrescente o fermento em pó e mexa levemente até estar totalmente misturado com a massa
- Colocar nas forminhas até a metade da forma ou 25 gr de massa
- Coloque para assar em forno 180° graus, por cerca de 25 a 30 minutos
- Ficar de olho, pois cada forno tem seu tempo
- Espete com um palito
- Tire do forno e espere esfriar para começar a desmoldar os bolinhos
- Cubra com chocolate fracionado, derretido no banho maria ou a cada 30 segundos no microondas, sempre mechendo para não queimar
- Coloque os pães de mel no papel manteiga para secar
- Caso seja um dia muito quente, coloque no freezer por 2 minutinhos