k
Receita de Bem Casado Tradicional - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 6 ovos
- 100 de açúcar peneirado
- 200 gramas de trigo peneirado
- 100 ml de leite
- 1 colher de cafe de essência de baunilha
- 20g de fermento
modo de preparo
- Deixar o forno pre aquecendo a 180 graus celsius
- Bater as claras em neve e reservar
- Bater bem o açucar e as gemas, ate ficar cremoso
- Depois, misturar o trigo(case use a fécula também, pode misturar agora) junto com o leite
- Depois colocar a essência de baunilha
- Misturar as claras em neve e misturar na mao, sem batedeira pra não perder a estrutura das claras
- Por ultimo, colocar o fermento e misturar com a espatula também
- Colocar na assadeira untada com manteiga e forrada com papel manteiga
- Colocar pra assar
- O ideal e assar um dia antes de cortar pra ele nao se desfazer
- Depois e so rechear conforme a sua preferencia
- Alternativa para deixar o bolo mais fofinho