Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga gelada cortada em pedaços e uma pitada de sal (caso a manteiga já for com sal não precisa acrescentar)
Com a ponta dos dedos amasse delicadamente a manteiga com o trigo até não existir mais pedaços de manteiga, formado assim uma farofinha fina
Misture a água com as gemas e depois adicione essa mistura junto a farofa
Com a mão mesmo, misture sem sovar, até formar uma massa homogênea
Massa pronta, envolva com um papel filme bem fechado e coloque na geladeira por pelo menos 1 hora
Recheio
Em uma panela frite os camarões com um fio de óleo, temperando com sal e pimenta (não fritar muito, se não fica borrachudo), reserve
Na mesma panela refogue a cebola picada e em seguida adicione o pimentão picado
Caso o camarão tenha soltado água pode ser acrescentada um pouco junto
Depois que os vegetais já estiverem todos refogados acrescente o extrato de tomate, tempere com um pouco de sal e pimenta e por último adicione os camarões e um vidro de leite de coco
Após cozinhar um pouco, acrescente o coentro e o azeite de dendê a gosto (cuidado para não por muito)
Em um prato fundo, misture a farinha de trigo com o outro vidro de leite de coco até formar uma pasta e vá acrescentando essa pasta junto aos camarões até tudo ficar com uma consistência mais firme para não escorrer de dentro do empadão
Corrija o tempero se necessário e espere esfriar ou resfrie
Montagem
Tire a massa da geladeira e abra com um rolo, ou com o próprio tubo do plástico filme
Cubra o fundo de um refratário de vidro ou de uma assadeira de alumínio com a massa pressionando levemente
Encha com o recheio (que necessariamente deve estar frio)
Em seguida cubra por cima com mais uma camada de massa (essa na minha opinião fica melhor um pouco mais fina)
Faça um furo no meio da sua massa para o recheio poder respirar dentro do forno
Misture a gema com um pouco de água e pincele por cima para ficar dourado