k
Receita de Arroz especial com camarão e frango - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 3 xicaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja
- 4 dentes de alho
- 500 g de peito de frango picado
- 600 g de camarão
- 1 pimentão (verde ou vermelho)
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 6 e 1/2 xícaras (chá) de água
- sal a gosto
modo de preparo
- Tempere o frango com alho e sal, frite numa panela grande nas três colheres de óleo
- Separe 100 g do camarão com a casca
- Descasque as 500 g de camarão restante, mas reserve a casca e ferva as nas 6 e 1/2 xícaras de água
- Junte o camarão descascado ao frango e refogue até o camarão começar a ficar avermelhado
- Junte o arroz lavado e o pimentão cortado em tiras e refogue mais um pouco
- Coe a água fervida com as cascas do camarão e utilize para cozinhar o arroz com o frango e o camarão, tudo junto
- Coloque o molho de tomate e misture bem
- Verifique se a quantidade de sal está ao seu agrado e, se necessário, coloque mais um pouco
- Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos em fogo médio
- Frite separado os 100 g de camarão com casca temperado com sal, e utilize para decoração do arroz