k
Receita de Salmão ao molho gorgonzola com camarão e lula - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500 g de salmão
- 150 g de camarão sem casca
- 150 g de lula (só os aneis)
- 150 g de queijo gorgonzola
- 1 colher de sopa de cream cheese
- 2 limões
- 100 g de creme de leite
- azeite
- alecrim (a gosto)
- 50 g de alho granulado
- sal a gosto
- 1 dose de conhaque
modo de preparo
- Tempere o salmão com sal e um fio de azeite
- Leve ao forno por 15 minutos
- Lave os camarões e a lula com limão
- Coloque na frigideira o azeite, o alecrim, o alho e o sal
- Deixe esquentar por 2 minutos e acrescente o camarão e a lula
- Doure por 5 minutos e acrescente a dose de conhaque para flambar
- Coloque em outra panela o queijo gorgonzola, o creme de leite e o cream cheese
- Espere o queijo derreter
- Pegue o camarão e a lula com um pegador e adicione na panela do molho de gorgonzola
- Retire o salmão do forno e monte seu prato adicionando o molho acima do salmão
- Sugestão