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Receita de Empadão vegetariano - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500 g se farinha de trigo
- 1 sachê de fermento biológico
- 1/4 de gordura vegetal na temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- colorau, manjericão, sal, cominho a gosto
- 1 colher (sopa) de linhaça
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- alho, cebola, tomate e pimentão a gosto
- 1 colher de açúcar
- 1 maionese pequena
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modo de preparo
- Amasse o fermento, a gordura vegetal, o açúcar e a linhaça com um garfo numa bacia
- Quando estiver grudando demais, amasse a massa com as mãos e vá adicionando farinha de trigo
- Caso queira pode colocar sal, colorau e manjericão na massa a fim de dar mais sabor
- A massa do empadão deve ser sovada numa superfície até ficar mais consistente
- Depois coloque numa sacola e leve a geladeira por duas horas
- Passado esse tempo, retire a massa da geladeira e sove mais
- Ela é uma massa um pouco pesada
- Abra a massa, forre a forma, coloque o recheio e tampe com a massa restante
- Sugestão de recheio
- Acrescente o milho verde, a ervilha e tempere a gosto
- Depois adicione a maionese ou o creme de leite, o restante do queijo parmesão e deixe esfriar
- Depois de montado o empadão, cubra com o papel alumínio e deixe no forno por 30 minutos, retire o papel
- Então, deixe mais 10 minutos para dourar
- Coma morno
- Os ingredientes devem estar em temperatura ambiente