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Receita de Bolo Mousse de Chocolate - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 bolo de caixinha da sua preferência. (Eu prefiro o de chocolate da Dr. Oetker);
- 2 barras de chocolate meio amargo. (Eu uso o meio amargo da hershey's);
- 3 ovos;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 caixa de creme de leite;
modo de preparo
- Siga as instruções do bolo de caixinha que escolheu
- Quando o bolo estiver assado e quase frio, corte ao meio para recheá
- Em uma batedeira, separe as claras das gemas
- Bata as claras e separe
- Em uma outra vasilha bata as 3 gemas com as 2 colheres de açúcar até dobrar de tamanho e ficar um tom de amarelo bem claro
- Feito isso, em uma panela aqueça o creme de leite
- Com o ganache pronto, misture com a gema e o açúcar na batedeira em velocidade média até ficar bem homogêneo
- Com a batedeira ainda ligada, mistura por partes as claras em neve
- Bata bem até incorporar todo os ingredientes
- Com o bolo já cortado ao meio, coloque
- Coloque o mouse e, em seguida, a outra parte do bolo
- Leve à geladeira por no mínimo 12 horas
- Para 20 pedados de bolo eu sempre dobro a receita do mousse, pra ficar bem recheado e gostoso