2 caixas de creme de leite tem que ser de caixinha que não tem soro
1 colher cheia de margarina sem sal
10 colheres de leite em pó integral
2 a 3 colheres de emusificante
3 bandenjas de morangos limpos e lavados
1 caixa de 1 litro de chantili pronto ou creme de leite fresco
geleia de morango ou framboesa ou qualquer fruta vermelha (opcional)
modo de preparo
Massa
Na batedeira, coloque as claras em velocidade baixa bata as claras até espumar
Depois que bateu bem as claras e as gemas ficou homogenia coloca a baunilha bate mais um pouco e vai acrescentando o açúcar sem para de bater
Desligue a batedeira e vai colocando a farinha peneirada aos poucos e mexa delicadamente para não perder o ar vai fazendo isso com toda a farinha depois coloca o fermento
Coloca em forma untada e enfarinhada
Ai deu os 40 a 45 minutos deixe esfriar por completo para desenformar e cortar
Recheio
Bata para tudo se misturar e coloque o leite em pó
Leve à geladeira por uns 30 minutos, em seguida tira da geladeira e comece a montar o bolo
Montagem
Coloque uma fatia de bolo, molhe com um pouco de leite e em seguida coloque os morangos em fatias
Vá fazendo isso até acabar todo o bolo
Tire da geladeira, bata o chantili até quase dar o ponto e em seguida coloque a geleia de sua preferência
Se for fazer um bolo bem grande vai dobrando a receita da massa e recheio, este bolo é a quantidade pra 25 a 30 pessoas