k
Receita de Bisteca de porco ao forno - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de tempero baiano
- 1 colher (chá) de colorau
- 100 ml de vinho branco
- 4 bistecas de porco
- 2 dentes de algo picado
- sal a gosto
- 1 folha de louro
- 4 colheres (chá) de manteiga
- 100 ml de suco de laranja
modo de preparo
- Para fazer o molho, coloque a mostarda em um ponte e adicione o tempero baiano, o colorau e o vinho branco
- Misture bem
- Junte um pouco da mistura com a bisteca e tempere bem com o alho e o sal
- Adicione a folha de louro e deixe marinar por 30 minutos
- Depois, disponha as bistecas com o molho e ponha a manteiga por cima
- Coloque o suco de laranja nas bistecas e cubra com papel
- Leve ao forno preaquecido por 30 minutos a 180
- Retire do forno e remova o papel
- Volte ao forno novamente por 30 minutos a 180
- Use mais molho por cima antes de servir