k
Receita de Charutinhos de folha de repolho do arabesco - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 60 folhas de repolho
- 1/2 kg patinho moído
- 2 xícaras e meia de arroz
- 1 colher (café) rasa de pimenta síria
- 1 colher (café) rasa de sal
- 2 dentes de alho bem picadinho
- 1 colher grande de óleo de canola
- suco de 1 limão
- 2 colheres de manteiga
modo de preparo
- Misture o arroz (cru) com a carne moída, 1 colher de manteiga, a pimenta síria e o sal
- Tire o talo das folhas de repolho e as ferva em água para amaciarem
- Abra cada folha em cima de uma mesa e coloque o recheio (arroz e carne moída)
- Depois, forre uma panela com as folhas
- Disponha os charutinhos em forma circular, deixando um espaço central
- Complete a panela com água e sal
- Cubra os charutinhos com um prato (usado como peso) e deixe cozinhar
- Quando os charutinhos estiverem cozidos, coloque o óleo de canola para que as folhas fiquem brilhantes
- Ainda na panela, desligue o fogo e coloque uma colher de manteiga
- Na hora de servir, jogue por cima o suco de limão