k
Receita de Arroz de forno com legumes e queijo - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo de girassol
- 1 cebola pequena picada
- 1 cenoura grande sem casca e picada em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de ervilha frescas ou congeladas
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 6 xícaras (chá) de arroz cozido
- queijo mussarela a gosto para polvilhar
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- Aqueça o alho e doure lentamente a cebola
- Adicione a ervilha, o creme de leite e o leite
- Retire do fogo e adicione o queijo parmesão
- Junte o arroz e misture bem
- Polvilhe com queijo mussarela e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média de 30 minutos em 30 minutos ou até ficar bem quente e gratinado
- Bom apetite