k
Receita de Pernil na pressão sem óleo - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 pernil fatiado (aproximadamente 1,5 kg)
- 5 cebolas médias
- 4 caldos de carne (pode ser em pó)
- 1 colher (sobremesa) de curry
- 1 colher (sopa) de coentro (sementes trituradas)
- 1/2 copo de água
- 5 batatas médias
- tempero baiano a gosto (opcional)
modo de preparo
- Corte o Pernil fatiado em cubos e despeje em uma vasilha
- Mexa bem com as mãos
- Corte as cebolas em rodela em seguida forre o fundo da penela de pressão com aproximadamente metade das cebolas
- Adicione todo o pernil e cubra com o restante das cebolas
- Dissolva o ultimo caldo de carne em meio copo de água e despeje na panela de pressão
- Ligue o fogo e assim que a água começar a ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos em fogo médio
- Nesse meio tempo, descasque e corte as batatas ao meio
- Caso utilize uma panela de pressão, após pegar pressão deixe aproximadamente 10 minutos e já estará cozida
- Após cozinhar as batatas e o pernil, a montagem fica a seu critério
- Ou sirva separadamente com arroz branco
- Atente