k
Receita de Almôndega de pinhão - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500 g de pinhão cozido e sem cascas
- 1/2 cebola média picada
- 2 dentes de alho
- 1/2 tomate médio picado
- 1/4 de pimentão médio picado (opcional)
- 2 colheres de azeite de oliva (pode ser óleo vegetal)
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 70 ml de água
- páprica, cominho e pimenta-do-reino a gosto (opcional)
- salsinha a gosto
- sal a gosto
modo de preparo
- Em uma panela frite o alho e a cebola, em seguida, acrescente o pinhão e mexa por 1 minuto
- Acrescente o pimentão, o tomate, a páprica, o cominho, a pimenta do reino e o sal a gosto
- Retire do fogo e coloque no processador com a farinha de trigo, a salsinha e a água
- Processe tudo até ficar homogêneo
- Modele as almôndegas do tamanho de sua preferência
- Coloque
- Uma outra dica é prepará
- Obs