k
Receita de Feijão gaúcho - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500 g de feijão preto
- água o suficiente
- 1 cebola média
- salsa e cebolinha
- 5 dentes de alho
- linguiça ou toucinho a gosto
- 2 pacotes de tempero pronto para feijão
- sal (a gosto e opcional)
- óleo para dourar
modo de preparo
- Cozinhe o feijão na panela de pressão (encha até a metade com água) até o ponto de preferência
- Em outra panela (média) coloque o óleo (medida desejada), a cebola e o alho até amaciar
- Se colocar toucinho não precisa colocar o óleo
- Acrescente a salsa e a cebolinha e misture, por fim coloque o sal
- Coloque o feijão já cozido e acrescente a quantidade de água que desejar (para formar o caldo)
- Adicione o tempero pronto ou tempero que desejar (pimenta, manjericão
- Conserve na geladeira por conta da cebola e dos temperos