k
Receita de Tortinhas de ganache de chocolate com geleia de amora - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 400 g de chocolate em barra meio amargo
- 300 g creme de leite
- 200 g de rosquinha
- 100 g de geleia de amora
- 100 g de manteiga
- 1 pacote de gelatina de framboesa
modo de preparo
- Em um recipiente acrescente o chocolate picado e derreta em banho
- Deixe só o tempo necessário para derreter o chocolate e reserve
- Em um outro recipiente misture a manteiga em temperatura ambiente e a farofa de rosquinha (triturada)
- Mexa com as mãos até virar uma massa fofa
- Forre 12 ou mais forminhas de número 3 e com aro removível
- Leve ao forno por 10 minutos e deixe esfriar
- Em uma batedeira bata o chocolate com o creme de leite por 5 minutos ou no ponto que desejar
- Preencha as forminhas com a ganache de chocolate
- Cubra com a geleia de amora já misturada com 1/4 de xícara (chá) da gelatina de framboesa já dissolvida
- Importante que seja respeitado o tempo de preparo de cada ingrediente