k
Receita de Harussame diferente - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 pacotes de kani (carne de caranguejo)
- 1 pacote (500 g) de bifum (macarrão de arroz)
- 2 pimentões vermelhos
- 2 pimentões amarelos
- 2 pimentões verdes
- 4 pepinos japoneses
- 1 pezinho de brócolis
- gergelim preto
- tempero em pó de salada
- 2 pacotes de azeitonas com caroço
- azeite de oliva
- vinagre de arroz
modo de preparo
- Em uma panela com água, óleo e sal cozinhe o brócolis até que fique em um ponto não tão duro e não tão mole
- Corte os pimentões da forma que preferir, pique o pepino em rodelas e reserve
- Em uma panela coloque água e óleo para ferver o macarrão
- Após a água estar fervendo, acrescente o macarrão e deixe por cerca de 3 minutos
- Retire o macarrão da panela e dê o choque térmico passando
- Em um pote grande coloque o macarrão cozido, os pimentões, os pepinos, o brócolis e as azeitonas, misture bem e acrescente o gergelim preto
- Após isso, vá colocando o vinagre de arroz, o azeite e o tempero em pó a gosto
- Acrescente o kani picado e misture tudo
- Deixe na geladeira por algumas horas para que o tempero pegue bem e depois é só servir