k
Receita de Risoto red velvet - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 kg de arroz arbóreo
- 1 litro de água
- 1 tablete de caldo sabor carne ou frango
- 1 colher de manteiga
- 1 cebola grande
- 200 g de parmesão ralado
- 1 beterraba grande
- 150 ml de vinho branco
- sal a gosto
modo de preparo
- Aqueça a manteiga junto com a cebola até dourar, não muito para não queimar
- Acrescente o arroz arbóreo e mexa até misturar tudo
- Acrescente a água com o caldo a seu gosto aos poucos até cozinha devagar
- Logo em seguida, acrescente o vinho branco e deixe até evaporar
- Coloque o sal a gosto
- Assim que o arroz estiver cozido, acrescente o parmesão ralado
- Em seguida, bata a beterraba e coe seu suco
- Acrescentar ao risoto, mexa mais um pouco somente para misturar o suco da beterraba
- Por fim, coloque um camarão sobre o risoto, ou algum enfeite comestível a seu gosto