k
Receita de Torta de sardinha delícia da Neusa - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 copo de maisena
- 3 ovos pequenos
- 1/2 copo de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento bem cheia
- Recheio/cobertura:2 latas sardinha ao óleo (escorridas)
- 250 g de tomate
- 50 g de azeitonas
- salsa e cebolinha a gosto
- orégano a gosto
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate temperado ou ketchup
modo de preparo
- Misture todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador; bata por 2 minutos
- Coloque o fermento e bata por 1 minuto
- Unte um refratário com margarina e farinha de trigo
- Despeje todo os ingredientes batidos no refratário untado; reserve
- Em uma bacia misture todos os ingredientes do recheio/cobertura; espalhe sobre a massa crua do refratário
- Leve ao forno por 30 minutos ou até ficar sequinha, a 220
- Regue com azeite e sirva