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Receita de Molho bisque - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- cabeça e cascas de frutos do mar (lagosta, lagostim ou camarão)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 talo de alho-poró
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 3 litros de água
- 200 ml de vinho espumante brut
- 1/2 litro de creme de leite fresco
- sal e pimenta-do-reino a gosto
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modo de preparo
- Em uma panela doure as cabeças e as cascas dos frutos do mar em 2 colheres (sopa) do azeite
- Acrescente a cebola, o alho
- Adicione o conhaque e flambe
- Despeje a água e ferva,
- Abaixe o fogo e cozinhe por duas horas
- Coe e leve de volta ao fogo até reduzir a mistura a um terço do total
- Adicione o espumante e o creme de leite e cozinhe por mais dez minutos
- Tempere com sal e pimenta, se necessário