k
Receita de Massa mini pizza - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1/2 kg de farinha de trigo (ou quanto baste)
- 200 ml de água morna
- 1 pacote de fermento seco biológico (10 g)
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de açúcar
modo de preparo
- Dissolva o fermento na água morna até diluir completamente
- Misture o açúcar e o sal; mexa até diluir completamente
- Adicione o óleo e misture bem
- Em uma vasilha, acrescente o líquido diluído e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem até desgrudar completamente das mãos
- Trabalhe bem com a massa por aproximadamente 10 minutos ou até que comece a soltar bolhas da massa
- Feito isso, deixe a massa descansar por 30 minutos, coberta com pano
- Após o descanso da massa, mexa mais um pouco e faça cortes na massa; enrole fazendo bolas
- Abra a massa não muito grossa, e adicione molho de tomate
- Acrescente o recheio de sua preferência
- Asse por aproximadamente de 10 a 15 minutos em forno preaquecido a 220
- Essa massa pode ser congelada, quando pré assada por mais ou menos 8 minutos