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Receita de Bolo de ricota fit - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 limão (suco)
- 2 ovos
- 350 g de ricota fresca
- 1 xícara (chá) de leite semi-desnatado
- 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1/2 xícara (chá) de quinoa
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de chia
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara (chá) de ameixas secas picadas
modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, a ricota, o leite, o suco de limão, o açúcar mascavo e o açúcar demerara por 5 minutos
- Em uma vasilha à parte misture a farinha de trigo integral, a maisena e farinha de trigo branca
- Acrescente a quinoa e a chia (não precisa hidratar)
- Adicione a massa do liquidificador à mistura de farinhas e mexa delicadamente
- Unte uma forma de furo com margarina e polvilhe açúcar demerara
- Adicione o fermento em pó e mexa devagar
- Coloque a massa na forma e por último a ameixa picada
- Leve ao forno a 220