k
Receita de Contra filé à parmegiana - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 kg de contra filé
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 150 g de mussarela
- 4 tomates
- 300 g de extrato de tomate
- 5 folhinhas de manjericão
- salsinha a gosto
- cebolinha a gosto
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 copo (americano) de farinha de trigo
- 1 copo (americano) de farinha de rosca
- 1/2 copo (americano) de farinha de milho (fubá)
- 2 colheres de azeite
- 500 ml de óleo
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- Tempere os bifes com sal, pimenta e alho; deixe descansar enquanto prepara o molho
- Coloque o forno para aquecer em 280
- Refogue a cebola e o alho
- Acrescente o tomate,
- Coloque as folhas de manjericão
- Despeje o extrato de tomate; mexa tudo muito bem
- Coloque 300 ml de água; deixe cozinhar cerca de 5 minutos em fogo alto
- Frite os bifes em gordura
- Depois de frito, coloque
- Coloque sobre os bifes a mussarela, o parmesão e o molho
- Leve ao forno preaquecido por 10 minutos