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Receita de Vatapá de camarão com creme de leite - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 250 g de trigo
- 2 kg de camarão salgado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 vidro de azeite de dendê
- folhas de jambu a gosto
- alho a gosto
- verduras a gosto (cheiro-verde, cebola, pimentão, pimenta de cheiro)
- sal a gosto
modo de preparo
- Descasque o camarão e separe a cabeça do corpo
- Ferva a cabeça do camarão, coe e reserve a água fervida
- Em uma outra panela, frite o camarão sem casca com as verduras, o alho e uma colher de azeite de dendê
- Depois de frito, adicione água fervida da cabeça do camarão
- Quando começar a ferve, adicione aos pouco o trigo diluído em água; mexa sem parar para não empelotar
- Quando estiver com consistência de mingau, vá adicionando o dendê
- Em seguida, acrescente o creme de leite, mexa bem e desligue
- Sirva e acrescente algumas folhinhas de jambu