k
Receita de Panqueca de calabresa com abobrinha - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- Panqueca
- 2 xícaras de chá de leite integral
- 4 ovos
- 6 colheres de sopa de óleo
- 2 colher de chá de sal
- 3 xícaras de farinha de trigo
- Molho
- 2 linguiças calabresa (400g) ralada
- 2 abobrinhas italianas (500g) ralada
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de milho
- 2 colheres de sopa de ketchup
- Cebola, alho e sal a gosto
- Queijo ralado
modo de preparo
- Panqueca
- Com uma concha, espalhar a mistura em uma frigideira (fogo médio)
- Reservar
- Molho
- Acrescentar a linguiça calabresa ralada
- Acrescentar a abobrinha, em seguida o molho de tomate e o ketchup
- Deixar cozinhar por 20 minutos
- Em uma tigela, utilize o molho para rechear a panqueca