k
Receita de Churrasco de cupim na manteiga - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 peça de cupim de cerca de 700 g
- 100 g de manteiga
- sal grosso a gosto
- celofane
- 1 espeto para churrasco
modo de preparo
- Utilizando uma faca, faça vários furos na peça do cupim e espete a peça no espeto para churrasco
- Coloque a peça do cupim sobre o celofane e tempere com a manteiga e o sal
- Enrole o cupim com o celofane (7 voltas)
- Corte algumas tiras do celofane e amarre as pontas do celofane enrolado como se fosse uma bala
- Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 3 horas
- Retire o cupim da churrasqueira e coloque o espeto com o cupim sobre um recipiente (para que
- Faça um furo no celofane, retire o liquido, retire o celofane e coloque o cupim na churrasqueira para dourar por aproximadamente 30 minutos
- Quando estiver dourado, retire da churrasqueira